更多>>
人事信息
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
《珠江上游库区水运发展与扶贫开发研究报告》通过专家评审
来源:云贵办    发布时间:2016-12-15
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2016129日,交通运输部珠江航务管理局在贵阳召开《珠江上游库区水运发展与扶贫开发研究报告》(以下简称《报告》)评审会议,会议特邀了5位专家对报告进行了认真评审。

评审认为,《报告》基础资料详实、研究方法科学、技术线路合理、研究成果可信,研究紧扣中央“扶贫攻坚”和“全面小康”战略,认真贯彻《左右江革命老区振兴规划》、《十三五交通扶贫规划》、《交通运输部关于推进珠江水运科学发展的若干意见》等有关规划和文件精神,通过分析研究库区水运发展同流域扶贫开发之间的关系,为珠江上游沿江地区群众早日实现脱贫致富奔小康提供了新的思路和路径。会议经过认真的讨论和审查,一致同意研究报告通过评审。

会议要求编制单位根据专家和与会代表的意见进一步修改完善报告,按时提交研究成果,为珠江上游流域地区政府通过加快库区水运发展推动扶贫开发进程提供决策参考。

珠江航务管理局法规处、广西办、云贵办,广西区港航管理局、贵州省航务管理局、贵州省南北盘江红水河航道管理局、黔西南州航务管理局、云南水运规划设计研究院、贵州顺达水运规划勘察设计院等有关单位代表参加会议。

 

(会议现场)

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理员登录  
备案号:粤B1_20051228号 版权所有:交通运输部珠江航务管理局
联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
技术支持: 广州怡禄电讯科技有限公司
3 0 20161215091356001.jpg