更多>>
人事信息
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
李永恒副局长带队调研广西船型标准化和水路旅客运输实名制工作
来源:运管处    发布时间:2016-12-19
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

   日前,珠江航务管理局李永恒副局长带队赴广西调研,分别在南宁和北海召开了船型标准化和水路旅客运输实名制工作座谈会,并实地检查了琼州海峡北海至海口航线港航企业开展水路旅客运输实名制的准备情况。调研期间,广西区交通运输厅厅长潘巍会见了李永恒一行,就推进珠江水运科学发展交换了意见。广西区交通运输厅副厅长周一农出席了座谈会。

   在船型标准化工作座谈会上,李永恒副局长对广西区交通运输厅推动确定定点船厂、建立与财政等部门的良好协调关系、严格执行过闸船舶标准船型主尺度系列、建成第一个LNG水上加注站等工作进行了肯定,并要求有关单位继续加大工作力度,提高补贴资金使用效率,落实船舶节能减排等相关要求。

   在水路旅客运输实名制工作座谈会上,李永恒副局长要求各管理部门和企业加大宣传力度,使旅客能够支持和配合这项工作;优化实名制检查工作流程,满足旅客便捷过海要求;加强船岸信息交换,与公安部门建立有效工作联系机制,做好免票人员的信息登记工作;对于目前尚不能达到实名制管理要求的企业要加快工作进度,尽快完成系统调试。由于今年春运与实名制实施时间较近,他要求各单位提前准备,加派人手,制定相关应急预案,做好春运等客流高峰期旅客疏运工作。

船型标准化工作座谈会

水路旅客实名制工作座谈会

现场检查客运站

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理员登录  
备案号:粤B1_20051228号 版权所有:交通运输部珠江航务管理局
联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
技术支持: 广州怡禄电讯科技有限公司
3 0 20161219162223730.jpg