更多>>
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
珠航局召开2017年工作务虚会
来源:    发布时间:2016-12-30
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

1229日上午,局党组书记、局长王建华同志主持召开了2017年工作务虚会,李志强副局长、李永恒副局长、机关各处室负责人及广西办、云贵办负责人参加了会议。

会上,王建华局长首先传达了全国交通运输工作会议精神,带领大家共同学习了杨传堂书记、李小鹏部长重要讲话精神;李永恒副局长通报了广东省委经济工作会议精神;随后,各处室负责人结合本处室工作实际,围绕“两学一做”开展情况、重要精神宣贯情况、业务工作完成情况等方面对2016年工作重点、亮点、难点及2017年工作部署安排分别作了汇报发言。

王建华局长作会议总结并强调,一是要深入学习全国交通运输工作会议精神,认真贯彻落实杨传堂书记、李小鹏部长讲话精神;二是要按照部党组的要求做好岁末年初的各项工作,对照2016年度目标查漏补缺,总结经验,谋划部署2017年工作,做好顶层设计;三是要积极把握交通运输发展的黄金期,凝心聚力,真抓实干,全力推动珠江黄金水道建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理员登录  
备案号:粤B1_20051228号 版权所有:交通运输部珠江航务管理局
联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
技术支持: 广州怡禄电讯科技有限公司
3 0 20161230123027377.jpg