更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
王建华局长会见贵州交勘院漆贵荣总经理一行
来源:党工部    发布时间:2018-05-15
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

       2018年5月15日,贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司(以下简称:贵州交勘院)漆贵荣总经理、贾龙书记一行来访我局,局党组书记、局长王建华,局党组成员、副局长李永恒接待了来访组并就加强沟通合作进行了座谈。


(介绍珠江水运发展情况)

    会上,局规划处处长李万松从珠航局基本情况、珠江水运概况、水运发展思路、需要重点解决的问题等几个方面介绍了珠江水运改革发展情况。李永恒副局长就珠航局公务员转制后职能职责变化、业务范围拓展、重点工作推进及珠江航道管理体制改革等情况进行了介绍。


座谈现场

    漆贵荣总经理介绍了贵州交勘院的发展历程、企业构架、专业资质、业务范围、科研设计团队等基本情况,并表示希望积极参与到珠江水运发展工作中来,助力珠江黄金水道的建设。

   王建华局长对漆贵荣总经理一行的来访表示热烈欢迎,并表示珠航局同贵州交勘院已有良好的合作基础,共同开展的珠江水运发展规划研究项目也在顺利推进中。希望双方在现有基础上,进一步深化沟通和合作,也希望贵州交勘院充分发挥在勘察设计、咨询服务、专业技术、科研平台等方面的优势,共同参与到珠江黄金水道建设工作中来,为交通强国建设和珠江水运的现代化发展贡献力量。

   局办公室、规划处、运输处、工管处、信息处及贵州交勘院有关部门负责同志参加座谈。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180515165244160.jpg