更多>>
人事信息
党的十九大学习专栏
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
珠航局组织召开珠江水运绿色发展新闻通气会
来源:党工部    发布时间:2018-05-21
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

521日,交通运输部珠江航务管理局在广州召开珠江水运绿色发展新闻通气会,介绍了《推进珠江水运绿色发展行动方案(2018-2020年)》(简称“珠江绿色方案”)相关内容,通报了珠江水运绿色发展情况和下一步主要工作。

 

(会议现场

李永恒副局长介绍了制定《珠江绿色方案》的背景、过程和重要意义,对《珠江绿色方案》的基本原则、主要目标和重点任务进行了简要介绍。同时,还通报了近年来珠江水运绿色发展的情况及下一步推进措施。

 

李永恒副局长介绍珠江绿色方案内容

会上,与会媒体记者就珠航局如何贯彻落实习总书记关于生态文明建设和推进长江经济带发展的重要讲话精神、珠江水运如何助力粤港澳大湾区建设发展、珠江水系LNG节能环保船型的推广应用等方面的内容进行了提问,李永恒副局长、政策法规处林立新处长、综合规划处吴彩英副处长分别就记者的提问进行了详细的解答和说明。


 与会媒体记者提问

人民日报、新华社、中央电视台、大公报、澳门日报、广东电视台、广州日报、中国交通报、中国水运报等20余家新闻媒体的记者参加了发布会。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180521155143310.jpg