更多>>
人事信息
党的十九大学习专栏
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
交通运输部珠江航务管理局开展《推进珠江水运绿色发展行动方案(2018-2020年)》宣贯工作
来源:规划处    发布时间:2018-06-01
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

    2018529日,为全面贯彻落实交通运输部办公厅与广东、广西、贵州、云南省(自治区)人民政府办公厅联合发布的《推进珠江水运绿色发展行动方案(2018-2020年)》(以下简称《行动方案》),加快推进珠江水运绿色发展,交通运输部珠江航务管理局(以下简称珠航局)组成宣贯组在广州开展《行动方案》宣贯工作。珠航局副局长李永恒参加宣贯会议并作总结讲话。

    会上,珠航局政策法规处林立新处长就《行动方案》出台背景进行介绍,综合规划处吴彩英副处长就《行动方案》内容进行宣讲,并着重对《行动方案》的6大方面32项重点工作进行了分解,提出了工作要求。

    李永恒副局长讲话强调,《行动方案》明确了到2020年前珠江水运绿色发展重点工作,要求各单位和部门充分认识文件出台的重要意义,深刻理解文件的主要内容,抓紧分解落实,加快各项任务工作的推进落实,把握机遇,建立新机制,促进珠江水运绿色发展,推动沿江地区经济社会可持续发展。

广东、广西、贵州、云南省(自治区)交通运输厅,广东、广西海事局,广东省航道事务中心,广西自治区北部湾港口管理局,贵州、云南省航务管理局,中国船级社广州分社,珠江水系广东、广西、贵州、云南省(自治区)内34个地级以上市(州)交通、港航管理单位领导和代表约80人参加宣贯工作

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0