更多>>
人事信息
党的十九大学习专栏
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
云南省交通运输厅马德芳副厅长带队来访我局
来源:党工部    发布时间:2018-06-13
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

6月12日,李永恒副局长在五楼会议室接待了云南省交通运输厅马德芳副厅长一行并进行了座谈。

会上,双方就推动百色水利枢纽通航设施建设、谋划好2018年珠江水运发展高层协调会议、筹办好2018年珠江片区中国航海日活动等有关工作进行了交流和讨论。


(会谈现场)

马德芳副厅长介绍了相关工作准备情况、存在的困难和需要帮助解决的问题。李永恒副局长表示,2018年珠江水运发展高层协调会议作为泛珠会议的议题之一,将在泛珠大会期间召开,按照四(省)自治区人民政府轮流主持的惯例,今年高层会将由云南省人民政府主要领导主持。同时,2018年珠江片区中国航海日活动也将由珠航局联合云南省交通厅、广东省海员工会、昆明市晋宁区人民政府等单位共同举办,希望双方进一步加强沟通和合作,齐心协力将高层协调会和航海日活动圆满举办好。


(会谈现场)

就百色水利枢纽通航设施建设问题,李永恒副局长表示要紧抓当前国家推动珠江黄金水道建设的大好机遇,针对出资比例和业主组建等问题,积极向国家发展改革委和交通运输部汇报,加强同广西自治区发改委和交通运输厅的沟通协商,争取早日达成共识并取得实质性进展,早提推动项目的落实建设。

局办公室、法规处、工管处、规划处、珠江水运杂志社及云南省交通厅相关职能处室(下属单位)有关负责同志参加会议。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180613104121729.jpg