更多>>
人事信息
"双随机"抽查
党的十九大学习
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
珠航局组织召开琼州海峡省际客滚运输工作研讨会
来源:运输处    发布时间:2018-06-28
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

 

626日,珠航局组织琼州海峡两岸三地省际客滚运输管理部门和航运、港口企业共18个单位在广州召开工作会议,研究和部署联网售票、运输组织模式优化工作,探讨加强对琼州海峡省际客滚运输工作的管理。珠航局李永恒副局长,运输处和海峡办负责人参加会议。

会上,与会代表一致认为开展琼州海峡联网售票和运输组织模式优化很重要也很必要,是社会和时代发展所需,也是人民群众对美好生活的需求。会议推举海南港航控股有限公司为牵头单位,负责制定联网售票系统建设方案。大家还达成共识,均表示要通力合作,在保障琼州海峡客滚运输稳定的前提下,逐步推进“六定”工作,提高运输效率和服务质量。

珠航局副局长李永恒指出,当前琼州海峡省际客滚运输仍存在一定的安全隐患,要加快对琼州海峡航道附近的渔网清理工作,加强航道改善、锚地建设、港口集疏运体系和安全设施建设,确保琼州海峡客滚运输安全、畅通。同时,他要求各相关管理部门要着力提升管理能力和水平,各港航企业要加强沟通和协作,大家同向发力、同时用力,以高度的社会责任感建设更加优质高效、更加美好舒适的琼州海峡民生大通道,让广大过海旅客满意,让国内外旅客羡慕,让客滚运输从业人员感到自豪和骄傲。

会议现场

 

 

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180628144823001.jpg