更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 通知公告
交通运输部珠江航务管理局关于“双随机”抽查检查人员(含专家)拟入库人选名单的公示
来源:法规处    发布时间:2018-09-10
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

按照《交通运输部关于全面推行“双随机、一公开”监管工作的实施意见》(交法发[2017]120号)和《交通运输部珠江航务管理局“双随机、一公开”监管工作实施细则》(珠法规发[2018]90号)要求,我局根据《交通运输部珠江航务管理局“双随机”抽查事项清单》(珠法规发〔2018〕97号) 所确定的抽查事项,并结合行业管理的特点和专业要求,组织相关交通运输主管部门、海事管理机构、港航企业、勘察设计及施工企业等相关单位征集了入库人选名单。

经本人申请、所在单位推荐、我局初步审核等流程,现将符合入库资格条件要求的王健等307名检查人员(含专家)人选予以公示(按姓氏笔划排序),其中水路运输类检查人员(在编人员)50名、专家25,水运建设类检查人员(在编人员)61名、专家61名,安全生产类检查人员(在编人员)62名、专家48名(名单详见附件)。

公示期:5个工作日,自2018年9月10 日至2018年9月14 日止。

公示期间如有异议,请实名以书面方式向我局政策法规处反映。

联系人:孙长鸣   箱:suncm@zjhw.gov.cn

话:020-83315931;传 真:020-83315928

 

附件1:水路运输类检查人员(在职人员)名单 

附件2:水运建设类检查人员(在职人员)名单

附件3:安全生产类检查人员(在职人员)名单

附件4:水路运输类检查人员(专家)名单 

附件5:水运建设类检查人员(专家)名单

附件6:安全生产类检查人员(专家)名单

 

 

 

 

交通运输部珠江航务管理局

                                                                                  2018年9月5日


打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
80 0