更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
王建华局长会见柳州市委书记郑俊康一行
来源:党工部    发布时间:2018-09-14
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

9月14日,柳州市委书记郑俊康、柳州市常务副市长焦耀光一行来访我局,局党组书记、局长王建华会见来访组并进行座谈交流。

 

 

郑俊康首先感谢珠航局一直以来对柳州市水路运输发展的大力支持,随后介绍了柳州市经济社会发展情况及水路运输发展现状,柳州市轨道交通1号线控制性节点工程之一的三门江大桥综合交通配套工程设计方案等情况。

王建华对郑俊康书记一行的到来表示欢迎,对柳州市委高度重视和大力发展水路运输的决策表示赞赏。他表示,柳州是广西区第二大城市,第一大工业中心,水路交通在工业经济发展和大宗货物运输中发挥了重要作用。三门江大桥综合交通配套工程对于优化城市交通组织和方便群众出行具有重要意义,希望柳州市充分结合水路运输发展需求、航道规划等级及《内河通航标准》等要求,进一步优化工程设计方案,实现各种交通运输方式之间的协调发展。

座谈中,双方还就柳江-黔江北线水运通道建设、梅林枢纽建设及船型标准化等问题进行了交流。

柳州市委办公室、柳州市交通运输局、柳州市城建集团及我局相关处室负责同志参加座谈。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180914180119597.jpg