更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
珠航局组织召开2018年西江航运干线通航保畅工作会议
来源:党工部    发布时间:2018-09-21
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

9月20日,交通运输部珠江航务管理局在佛山组织召开2018年西江航运干线通航保畅工作会议,交通运输部水运局广东省交通运输厅广西区交通运输厅水利部珠江水利委员会、南方电网公司广东省航道事务中心广西区港航管理局广西西江开发投资集团、广州航务军代处等单位参加会议。

 

(会议现场)

 

会议学习贯彻了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志对安全生产及防洪抢险救灾做出的一系列重要指示批示精神,传达了交通运输部关于防汛防台和航道通航保畅工作的有关要求。总结了去年以来西江航运干线开展防汛防台和航道通航保畅工作情况,分析了今冬明春枯水期雨情水情预测及上游水库蓄水情况,通报了水量调度方案等有关情况。

会议一致同意建立西江航运干线通航保畅工作机制,充分发挥各成员单位作用,加强工作协商、信息通报共享、提升合作交流、强化沟通联系。

珠江航务管理局王建华局长在总结讲话时指出当前正值台风的高发期,很快将进入枯水期,又将迎来“中秋”和“国庆”“元旦”和“春节”等节假日,防汛防台和通航保畅工作依然十分繁重。要求各单位要在思想上高度重视,结合各自辖区的实际,对防汛防台和通航保畅工作进行再动员、再部署、再落实,采取科学有效的应对措施,切实保障西江航运干线安全和畅通。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180921152938169.jpg