更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
省直工委党校朱国雄校长到我局调研双直联工作
来源:党工部    发布时间:2018-10-10
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2018109日,省直机关工委党校朱国雄校长一行到我局开展“双直联”工作调研,局党组书记、局长王建华同调研组进行了座谈,党工部相关人员参加座谈。

朱国雄校长表示,根据省直机关工委的有关部署,“双直联”(省直机关工委党员领导干部直接联系省直单位党组织、省直单位党组织负责人直接联系党员)工作联系人进行了相应调整,此次来访一方面是同珠航局建立工作联系,另一方面,调研了解模范机关创建活动启动情况及加强党的基层组织建设三年行动计划推进情况。

 

(座谈现场)

 

王建华局长对省直机关工委一直以来对珠航局党建工作的关心和指导表示感谢,对朱国雄校长一行的到来表示欢迎,随后,介绍了珠航局机构设置、职能职责、主要业务及珠江水运发展成果等基本情况,并对近年来我局推进党建同中心工作融合发展的工作举措和成果进行了详细介绍。

王建华局长表示,珠航局将深入贯彻落实省委和省直机关工委工作部署,将模范机关创建和加强党的基层组织建设三年行动等工作同全力推进珠江黄金水道建设、打通珠江上游水运通道、推进珠江水运绿色发展、服务好粤港澳大湾区建设等紧密融合起来,用实实在在的工作举措全面推进党的建设质量和基层党组织组织力实现新提升,为建设珠江黄金水道和服务交通强国建设提供重要政治保证。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20181010094033470.jpg