更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 网站帮助 > 免责声明
免责声明
来源:珠江航务管理局    发布时间:2010-07-04
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

     “交通运输部珠江航务管理局公众网”是交通运输部珠江航务管理局( 简称“珠航局” 或 “珠江航务管理局”)主办的唯一官方网站,网站内容由珠航局、直属机构及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站原创信息版权归本网站所属,转载信息版权归源网站所有。所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
  

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
291 0