更多>>
人事信息
党的十九大学习专栏
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 规划计划 > 规划计划
《珠江水运发展规划纲要》专家咨询会在贵阳召开
来源:规划处    发布时间:2016-11-01
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

1028,交通运输部综合规划司在贵阳主持召开《珠江水运发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)专家咨询会。会议由部综合规划司苏杰副司长主持,参加会议的有广东、广西、贵州、云南四省(区交通运输厅),广东、广西海事局,交通运输部珠江航务管理局,贵州省交通规划勘察设计研究院的代表和特邀专家。

咨询会上,珠江航务管理局汇报了《规划纲要》的主要内容,与会专家代表进行了热烈讨论,一致认为《规划纲要》的编制十分重要,它对依托黄金水道建设珠江-西江经济带,构建综合立体交通走廊具有十分重要的意义。专家们还结合珠江水运发展实际,对珠江水运发展基础、形势要求、存在问题、发展目标、发展任务等方面提出了修改建议。

珠江航务管理局王建华局长对与会专家宝贵的建言表示感谢,也希望各位专家代表能继续关心珠江水运。苏副司长进行会议总结,提出《规划纲要》站位要高,内容要实,要突出珠江水系的特点,并提出了下一步工作意见。

下一步,编制工作组将认真研究吸纳专家代表意见,进一步完善《规划纲要》,尽快完成编制工作并上报交通运输部。


 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |      
粤ICP备案:09147784号-1 版权所有:交通运输部珠江航务管理局
联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20161101202853001.jpg