更多>>
人事信息
党的十九大学习专栏
用户名:
密 码:
 

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 文化建设
凝聚青春力量 共筑珠江梦想 ——我局召开“五四”青年座谈会
来源:党工部    发布时间:2018-05-04
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为隆重纪念“五四”运动99周年和中国共产主义青年团成立96周年,进一步强化青年干部思想建设,更加扎实做好青年工作,引导全局青年干部继承和发扬“五四”精神,在建设珠江黄金水道新征程中贡献青春智慧和力量,2018年5月4日,我局组织召开“五四”青年座谈会。

局党组书记、局长王建华出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长王灿强主持会议。办公室、人事处、党工部相关负责人及局机关青年干部参加会议。

 

(各小组汇报核心价值观及logo方案)

 会上,团支部汇报了一年来青年工作成果、存在的问题及下步努力方向。五个小组分别汇报和解读了局核心价值观和LOGO优化方案的设计过程、核心理念、内涵寓意等。青年干部在发言中分享了工作生活体会,对进一步做好青年工作、更好地激发青年干部干事创业的激情和活力提出了意见和建议。

王建华局长指出,在局党组的关心支持下,我局青年工作取得长足进步,团支部带领团员青年干事创业,一批青年干部正在茁壮成长,为推进珠江水运科学发展做出了积极贡献。从刚才大家精彩的发言可以看出,珠航青年有理想、有追求、有担当,充分展示出了新时代珠航青年的崭新面貌。

 

(座谈现场)

王建华局长强调,2035年我国要基本实现社会主义现代化,珠江水运也将按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同步或提前实现现代化。青年干部是珠江水运科学发展的建设者,拥有广阔的发展空间,也承载着伟大的时代使命。希望大家立大志,做一个有理想的人;勤读书,做一个有追求的人;交益友,做一个有品位的人;练本领,做一个有能力的人;干大事,做一个有担当的人。

 

 (王建华局长讲话)

王建华局长表示,追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献,局党组将一如既往地关心和爱护青年,为大家实现人生出彩搭建舞台,希望广大珠航青年在珠江水运现代化建设的伟大事业中放飞青春梦想,书写属于自己的人生炫彩华章。

青年干部纷纷表示,局党组一直以来高度关心和重视青年干部的成长,尤其会上王局长的讲话令大家倍感关切、深受鼓舞,大家表示将继承和发扬好“五四”光荣传统,立足本职岗位,扎实做好工作,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,用青春书写珠航事业新篇章。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:09147784号-1     网站标识码:BM19000001
版权所有:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20180504164935202.jpg